Deportes

Coras Básquetbol gana en su presentación en casa

Escrito por Redacción

Tepic, Nayarit; 27 de septiembre de 2024

Coras Básquetbol tuvo un debut exitoso en casa al imponerse 123-104 a Paskolas de Navojoa en la tercera fecha de la Liga de Baloncesto del Pacífico. Los nayaritas lograron sobreponerse a un inicio complicado para quedarse con la victoria ante su afición en el Mesón de Xalisco.

El inicio del encuentro fue difícil para Coras, que arrancó descoordinado por los nervios del primer partido en casa. Mateo Jones fue clave para los visitantes con varios triples que pusieron en aprietos a los locales en el primer cuarto. Sin embargo, tras acatar las indicaciones del coach Gasty Essengue y ajustar su juego, Coras se serenó y tomó el control del partido.

A pesar de la victoria, el coach Essengue expresó un sabor agridulce debido a los puntos concedidos en la primera mitad, aunque resaltó la importancia de empezar con el pie derecho ante su público: “El primer juego en casa, nervios de los chicos, empezamos mal. No es lo que tenemos como objetivo, pudimos recuperar en el segundo tiempo y ofensivamente hicimos lo que tuvimos que hacer, pero salimos con la victoria”, comentó el estratega.

La noche fue de Jamar Sandifer, quien se llevó los reflectores al encestar 48 puntos y consagrarse como el MVP del encuentro.

Coras continuará su participación en casa este sábado, donde recibirán a Titanes de Los Mochis a las 7:30 pm en el Mesón de Xalisco.